会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省经作站参加2019年全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动
日期:2019-01-11 12:37:00 作者:马承和 稿源:省经作站
字体:  [ ]  [ ]  [
活动现场

  1月10日,省经作站相关负责人带队参加了在赣州市大余县开展的2019年全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。

  活动现场,该站蔬菜、棉花、茶叶等专家耐心细致地解答了广大农民朋友们在生产过程中遇到的各类问题,并主动推介了新的经济作物品种,免费给当地农户发放了价值1万余元的蔬菜种子和技术资料。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号