会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
全省果业重大技术协同推广项目座谈会暨果园冬季管理现场会在信丰县召开
日期:2019-01-11 13:40:00 作者:聂樟清 稿源:省经作站
字体:  [ ]  [ ]  [
活动现场

  为推动我省果业重大技术协同推广试点工作顺利实施,2019年1月8日至10日,由推广首席依托单位江西省经济作物技术推广站举办的“江西省果业重大技术协同推广项目座谈会暨果园冬季管理现场会”在赣州市信丰县召开。来自全省承担项目实施和推广模式机制研究的18个协同单位及实施县的项目负责人、技术负责人和经营主体等共60余人参加了此次会议。

  会议共四项议程,现场观摩了“铁石口坝高基地”“大阿基地”和“绿萌公司基地”的果园冬季管理现场;各协同单位、实施县和经营主体对项目工作及果业技术协同推广模式做了交流发言;技术首席做了题为“实施协同推广计划,促进江西特色果业提质增效”的阶段性总结;最后推广首席就2019年项目工作做了6项具体布署:一是加强果园今冬明春管理工作,着重强化冬季果园管理的现场教学培训。二是加强推广模式和机制的研究,着重强化与研究部门的对接及绩效考核工作。三是加强主推技术示范实施,着重强化多个经营主体的实况化培训。四是加强示范结果分析,着重强化示范点测产及品质分析工作。五是加强技术标准制订工作,着重强化已立项标准的校正及意见征询工作。六是加强项目总结宣传,着重强化资料积累及梳理汇总工作。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号