会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
上栗县农业局以四大产业为主导,有序推进农业结构调整
日期:2019-01-11 14:29:00 作者:何丹 稿源:上栗县农业局
字体:  [ ]  [ ]  [

  上栗县农业局以四大产业为主导,有序推进农业结构调整。一是稳定粮食播面24.59万亩, 打造了多个绿色水稻生产基地,创建了鼎盛稻鸭综合种养基地;二是积极引导农民种植果树、特色油料等附加值高的作物,完成蔬菜播种面积8.2万亩、果树种植面积2.6万亩, 新增设施蔬菜面积1500亩;三是制定了《大力推进上栗黑山羊产业发展的实施意见》,争取县级资金连续3年用于扶持黑山羊产业发展;四是大力推进休闲农业发展,举办了豆田农博园、赤山幕冲乡村旅游灯光节,赤山镇首届善文化节暨蔬菜节,山水美秋季赏花节等休闲文化活动,重点打造了上栗县幕冲村田间综合体。基本形成了特色鲜明、优势突出、初具规模的主导产业群、优势产业带。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号