会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
江西生物科技职业学院生物工程系在2018年江西省职业院校技能大赛农产品质量安全检测团体赛中获三等奖
日期:2019-01-11 15:22:00 作者:陈婷 稿源:江西生物科技职业学院
字体:  [ ]  [ ]  [
合影

  在2018年江西省职业院校技能大赛农产品质量安全检测团体赛中,经过激烈角逐,江西生物科技职业学院生物工程系邹佩、崔涵雨两位教师指导的参赛团队在比赛中荣获三等奖。

  此次比赛旨在以赛促学、以赛促教,检验农产品(食品)质量安全检测人才培养水平,也为我们广大的农产品(食品)质量安全检测机构、企业检验部门的一线检测人员提供人才储备。比赛分为两个子赛项,分别是蔬菜中有机磷类农药残留的检测以及茶叶中重金属含量的检测。该赛事受到学院高度重视,该系技能大赛准备工作自8月初开始启动,经过精心组织、认真筹备,通过为期3个多月的封闭式训练以及3次模拟考核,最终在比赛中取得了较好成绩,赢得了同行的赞誉,同时也实现了赛前预期目标,为以后的省赛以及国赛积累了宝贵的比赛经验,储备了竞赛力量。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号