会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
广丰推出“百福兴农贷” 3.6亿元助农破解资金难题
日期:2019-01-11 15:36:00 作者:刘仁和 稿源:广丰农业局
字体:  [ ]  [ ]  [

  2018年,广丰农商银行结合本土区情,别开生面地推出了“百福兴农贷”,采取“一次核定、随用随贷、余额控制、周转使用”的管理方式,整村推进,对辖内所有行政村的农户进行评级授信,农户可到网点窗口快速办理贷款,着重加大对现代农业和新型经营主体的信贷支持。

  据悉:广丰农商银行为破解全区广大农民群众融资难、融资贵,在上饶银监分局的指导下,在推出“百福兴农贷” 的同时,还实施了“支农支小”整体规范提升工程,到目前为止,广丰“百福兴农贷”已发放8604笔,贷款余额共达3.61亿元,辖区范围内23个乡镇贷款的农户人均增收近千元。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号