会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
省农业农村厅党委书记江枝英、厅长胡汉平看望慰问厅机关离退休老同志
日期:2019-01-31 10:19:00 作者:厅离退休干部处 稿源:厅离退休干部处
字体:  [ ]  [ ]  [
江枝英书记看望慰问离退休老同志

  在新春佳节即将来临之际,省农业农村厅党委书记江枝英、厅长胡汉平看望慰问了厅离退休老同志王希仁、由玉明、萧茂普,毛惠忠、甘良淼,代表省农业农村厅为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。根据厅里统一安排,其他厅领导也分别看望慰问了其他离退休厅级老同志。

  江枝英书记、胡汉平厅长每到一处都与老同志亲切交谈,详细询问他们的生活、身体状况。感谢老同志多年来对全省“三农”工作和省农业农村厅工作的关心和支持,希望老同志保重身体,一如既往地关心支持全省“三农”工作和省农业农村厅的各项事业,并向老同志致以节日的问候和良好的祝愿,祝愿老同志新春愉快、身体健康、阖家幸福、健康长寿、吉祥如意!

  老同志都一致表示:厅党委、厅领导对老干部工作非常重视,对老同志十分关爱,虽然年终的工作繁忙,但都亲自上门看望慰问,无微不至地关心,老同志从心底里很感激。一年来,江枝英书记、胡汉平厅长带领全厅上下开拓创新,忠诚实干、务实奋进,取得了骄人的业绩,省农业农村厅的各项工作得到了长足的进展,老同志深感自豪。老同志坚信,今后全省“三农”工作及省农业农村厅的工作一定能够再上新台阶,再创新辉煌。


胡汉平厅长看望慰问离退休老同志

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号