会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
切实做好春节期间农产品质量安全保障工作
日期:2019-02-02 12:02:00 作者:刘青元 稿源:崇仁县农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  春节将至,根据上级业务主管部门前工作部署要求,崇仁县农业农村局农检中心切实履行做好春节期间农产品质量安全监管职责,加大专项整治,深入排查问题隐患,实施检打联动,严格做好应急值守,采取抽样检测和治理整顿相结合的方式,对国品麻鸡、生猪屠宰场、城郊草莓、群惠蔬菜、腾达果菜五个基地共抽样品30份进行了检测,合格率100%。同时加大对农产品生产和经营企业的指导、检查力度,督促指导生产者规范生产、安全收获。通过拉横幅、散传单等群众喜闻乐见、通俗易懂的形式,向广大消费者宣传农产品质量安全法律法规和安全消费知识,增强社会公众对农产品质量安全意识,提高消费者自我防范、自我保护能力,努力营造安全生产、安全消费良好社会氛围,从源头上保障节日期间居民饮食安全。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号