标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>文件通知>通知公告
致奋战在全省非洲猪瘟防控一线工作人员的慰问信
日期:2019-02-01 18:14:00 作者:畜牧兽医局 稿源:畜牧兽医局
字体:  [ ]  [ ]  [

同志们:

  自去年8月全国发生首例非洲猪瘟疫情,尤其是11月我省发生非洲猪瘟疫情以来,全省各级农业农村、交通运输、市场监管、公安、林业、住建(城管)、海关等部门,认真贯彻落实各级党委、政府决策部署,组织开展监测排查、调运监管、泔水管控、应急处置、联防联控等工作,切实抓好非洲猪瘟防控关键措施落实。半年来,你们立足本职岗位,坚守一线、冲锋在前,展现了不辱使命、勇于担当的精神风貌;你们克服重重困难,无畏严寒、通宵达旦,体现了吃苦耐劳、艰苦奋斗的优良作风;你们舍小家顾大家,持续作战、任劳任怨,彰显了大公无私、甘于奉献的高尚品格。正是你们的辛苦付出,我省三起非洲猪瘟疫情得到及时有效控制,非洲猪瘟疫情没有扩散蔓延;正是你们的辛苦付出,全省生猪生产保持平稳发展,肉品供应保持总体稳定。

  值此新春佳节来临之际,省突发重大动物疫情应急指挥部向奋战在全省非洲猪瘟防控一线的同志们,致以崇高的敬意!并向你们及你们的家属表示诚挚的慰问!

  目前,国内非洲猪瘟疫情形势依然复杂严峻,防控任务依然艰巨,防控工作不能掉以轻心。希望同志们继续发扬好传统、好作风,鼓足干劲、振奋精神,恪尽职守、担当实干,为打好打赢全省非洲猪瘟防控持久战作出更大贡献!

  衷心祝愿同志们新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  

  

  

  江西省突发重大动物疫情应急指挥部

  2019年1月30日

  

  


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号