标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
厅机关后勤服务中心组织召开春节退伍军人座谈会
日期:2019-02-03 09:58:00 作者:厅机关后勤服务中心 稿源:厅机关后勤服务中心
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  新春佳节来临之际,为贯彻落实《关于做好春节期间走访退役军人和其他优抚对象走访慰问工作的通知》精神,进一步做好军人优抚工作,2月2日下午,厅机关后勤服务中心组织在职及退休退伍军人召开座谈会,大家欢聚一堂喜迎春节。

  在座谈会上,大家忆往昔,回忆部队生活给自己带来的宝贵财富,看今朝,纷纷表示要发挥军人的优良传统,退伍不褪色,转岗不转志,一如既往在各自岗位上贡献自己的力量。

  中心主要负责人对退伍军人对中心发展做出的贡献表示衷心感谢,为大家送上了慰问金、慰问信和春联,并表示今后将继续做好退伍军人优抚工作,让军人更有归属感、使命感和荣誉感,同时,希望退休同志继续关心关注中心工作,发挥余热,无私奉献,在职同志立足本职岗位,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷做出新的更大贡献。

  


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号