标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省红壤所把脉现代果业发展
日期:2019-02-11 11:37:00 作者:社会事务中心 稿源:江西省红壤研究所
字体:  [ ]  [ ]  [
交流现场

  为优化果业产业结构,加快果业产业转型升级。新年上班第一天,省红壤所领导班子及相关部门负责人深入果业新品种绿色高效设施种植示范园,集中把脉红壤所现代果业产业发展难题。

  领导班子先后深入红美人、沃柑、杨梅等果业生产示范基地以及柑橘新品种资源圃,并详细了解了果业的区域布局、重点品种、标准化示范园、规范化栽培、市场销售等情况。所行政主要负责人指出,省红壤所发展果业具有独特的区位和生态优势,要以产业结构调整为抓手,以农业供给侧结构性改革为主线,以“绿色生态”为主方向,围绕“打绿色有机牌、种区域特色品种、建果业精品工程”的目标,着力为加快形成“产地生态、产品绿色、产业融合、产出高效”的现代果业发展新格局提供样板,全力加速红壤现代果业发展步伐。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号