会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
广丰永丰街道北门居为当地400名老农民发“红包”
日期:2019-02-11 16:40:00 作者:刘仁和 稿源:广丰农业局
字体:  [ ]  [ ]  [

  2019年新春佳节前夕,居住在广丰永丰街道北门居的400余名60周岁以上的老农民,个个兴高采烈、人人开开心心,因为他们在2018年度不但领到党和政府统一发放的基础养老金补贴,而且领上了居委会统一为其每人发放的800元以上不等的“红包”。

  据悉,近年来,北门居积极发展村级集体经济卓有成效,在广丰全区23个乡镇226个村居中名列榜首,居委会有钱后干部从不用在挥霍浪费上,而是将其用在提高当地农民福利待遇上,春节前夕,居委会一下子拿岀20余万元,为辖区范围内60周岁以上的农民发“福利金”、 80周岁以上的农民发“长寿金”、 贫困农民发“帮扶金”等,得到了广大农民群众的交口称赞。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号