标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
广丰20位博士参与建设横山明德书院,让农民享受“精神食粮”
日期:2019-02-11 16:44:00 作者:刘仁和 稿源:广丰农业局
字体:  [ ]  [ ]  [

  2月9日,由广丰20位横山籍博士及其他社会爱心人士共同参与建设并捐赠了大量书籍的横山明德书院顺利开院,已正式向社会公众免费开放,当天横山博士团的博士向前来参观的师生及游客和当地群众作了讲座,分享自己的学习经验,受到在场所有人的大力点赞。

  据悉,横山镇充分利用毗邻镇政府祠堂,历经三个月打造而成横山明德书院,共收到社会各界人士捐赠各类书籍5391册,集阅览室、名人堂、博士驿站、村史馆、革命记忆、新时代文明实践中心于一体,旨在为横山人民提供一个传承记忆、博学静思、交流沟通的党建平台,不但让当地广大农民尽情地享受“精神食粮”,而且积极引导大家共同建设书香社会,营造崇礼尚学的人文环境和良好氛围。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号