标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
乐平春节期间加班加点全面推进高标准农田建设
日期:2019-02-11 20:58:00 作者:梁东海 刘江平 稿源:乐平农业局
字体:  [ ]  [ ]  [
施工现场

  爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏,千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。2019年的春节,在这举家团圆欢庆的时刻,对于大多数人来说春节是意味着团聚、欢乐、放松。但却总有那么一群人依旧坚守在自己的岗位上,春节对他们则意味着忙碌、责任、坚守。正月初三,乐平市虽天气恶劣,天空不时纷扬小雨,气温也降到1-3摄氏度,但乐平各乡镇标段高标准农田建设却同时开工,放着红红火火的开工鞭炮,意喻着今年高标准农田大丰收,机器轰鸣,数十台推土机正在田间欢快地奔跑着,工人们热情似火进行着……田间地头一派繁忙景象。乐平目前已经完成50%进度,在进一步加大高标准农田项目建设推进力度的同时,严格对照目标要求,狠抓工程质量与标准,倒排时间节点,确保在3月31日按时保质完成。

  乐平始终把高标准农田建设与精准扶贫、产业结构调整相结合,实现了农民增收、推进了农业现代化,总之、在高标准农田建设的带动下,乐平大地的粮食生产释放出巨大的潜力,农业产业结构调整阔步向前,高标准农田建设,让农民有了更多的获得感,这一获得感正凝聚起乡村振兴、加快农业现代化的磅礴力量。乐平在市委、市政府的坚强领导下,保持定力、狠抓落实,一年接着一年干,奋力走出一条高规格设计、高质量建设、高效益利用的高标准农田建设之路,确保乐平市粮食主产区地位不动摇,助推乡村振兴战略实施,为打造特色鲜明的现代化赣东北明珠作出更大的贡献! 


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号