标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>畜牧兽医>屠宰管理
南昌市动监所开展屠宰行业监管和动物检疫交叉检查
日期:2019-01-31 15:19:00 作者:胡武 稿源:南昌市农业局
字体:  [ ]  [ ]  [

  为扎实深入推进屠宰行业监管,动物检疫工作,强化食品安全事故防控,为全市肉食品质量安全保驾护航,市动物卫生监督所决定在2019年1月15-25日期间,在全市开展屠宰行业监管,动物检疫工作交叉检查。

  交叉检查分成三个组,分别由所领导担任组长,成员由所工作人员和县区动监人员组成。各检查组严格对需要检查的内容进行严格检查,一是重点检查各县区屠宰行业监管工作和屠宰企业落实主体责任情况,二是重点检查各县区动物检疫工作,尤其是驻屠宰企业检疫工作。及时对检查过程中存在的问题报市动物卫生监督所,检查结束填写相关检查表,检查组所有人员签字确认。

  今后将以本次拉网式排查以开展交叉检查活动为契机,形成上下合理分工、密切配合的工作氛围,规范严谨地开展屠宰监管工作,确保各项工作扎实有效开展。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号