会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>三农要闻
省农业农村厅召开全厅领导干部大会
日期:2019-02-27 09:44:00 作者:厅办公室 稿源:厅办公室
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  2月26日,省农业农村厅召开全厅领导干部大会,全面落实省农业农村厅“三定”规定,努力构建部门工作新格局,打开事业发展新局面。省农业农村厅党委书记江枝英出席会议并讲话,厅长胡汉平主持会议,副厅长倪美堂宣读《江西省农业农村厅职能配置、内设机构和人员编制规定》,副厅长万国根宣读厅领导班子分工以及厅机关处级干部任职决定,在家厅领导刘伟、刘建堂、吴国昌、邓贤贵参加会议。

  江枝英指出,深化党和国家机构改革是以习近平同志为核心的党中央,从党和国家事业发展全局的战略高度作出的重大决策。我们要站在维护核心、维护权威的高度,充分认识机构改革的重要性、紧迫性和艰巨性,思想上再统一,行动上再落实,确保机构改革顺利完成。

  江枝英强调,要提高政治站位,增强大局意识,坚决服从厅党委的安排,听从厅党委的指挥;要强化党性意识,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革。要认清职责使命,尽快进入状态,扛起应有的责任,履行应有的职责;要尽快谋划思路,找准行业发展的突破口;要尽快推动工作,真正有所作为、有所建树。要搞好工作交接,做到无缝对接,按照“工作不断、干劲不减”的要求,做好职能衔接、工作交接、上下对接;要召开职能对接会,捋清处室的主抓工作,确立协作配合的机制。要加强干部团结,树立良好形象,在工作中多沟通、多商量,多理解、多包容;要加强协调配合,实现“互相补台、好戏连台”;要树立优良作风,主动作为,敢于攻坚,抓出成效。要常怀敬畏之心,永葆清正本色,做一名最守纪律、最讲规矩的干部;要敬畏组织,维护组织原则、组织规矩;要敬畏权力,正确行使人民赋予的权力;要敬畏法纪,努力营造风清气正的政治生态。

  胡汉平在主持会议指出,要坚决服从组织安排,准确理解厅党委的意图,强化大局意识,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,无条件听从组织指挥、服从组织安排;要切实做到守土有责,按照“五型”机关建设要求,加快角色转变,做好工作交接,切实做到人到岗、心到位,特别是厅机关各部门的“一把手”要主动扛起责任,带头勇于担当,履职尽责,集中精力做好工作;要齐心协力抓发展,围绕全省“三农”工作大局,以推进农业农村现代化为总目标,按照“1+2+9”工作布局,主动把各自的工作放在乡村振兴战略的大格局中来谋划、来推进,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  厅机关全体公务员,厅属各单位党政主要负责同志,省纪委省监委驻厅纪检监察组全体干部参加会议。


厅党委书记江枝英出席会议并讲话

厅长胡汉平主持会议

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号