标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>农村社会事业>休闲农业
省休闲农业产业技术体系大培训助力省休闲农业发展
日期:2019-01-22 12:01:00 作者:省休闲农业产业技术体系 稿源:江西省蚕桑茶叶研究所
字体:  [ ]  [ ]  [

  2019年1月18—20日,在白浪湖培训中心举办了省休闲农业产业技术体系大培训之规划岗“江西休闲农业规划创意与经营创新”专题培训班,为来自全省各地市农业局休闲农业管理人员及休闲农业、田园综合体、美丽乡村负责人进行了为期三天的培训。

  本次培训活动由本体系首席专家朱述斌教授和规划岗位专家覃嘉佳副教授,分别以《休闲农业的创新发展与经营管理》和《休闲农业规划项目的提升与创新》为主题进行了专题讲座与经验分享。讲座结束后,两位专家与参训的学员进行了座谈,大家就当地休闲农业规划设计与实际实施过程中出现的一些问题展开了讨论,两位专家分别给予了针对性建议和对策。培训期间,参训学员还对江西黄马国家级田园综合体进行了实地考察,实地了解当地结合特色产业发展休闲农业的情况。

  大家纷纷表示,专家深入浅出、旁征博引的讲解让人受益匪浅,给大家在休闲农业项目的开发与提升拓展了新的思路。直观地实地考察也让学员们对办好自己的特色休闲农业充满信心。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号