标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>渔政管理>工作交流
江西省2019年长江流域禁渔期同步执法行动启动仪式暨增殖放流活动在九江举行
日期:2019-03-01 17:08:00 作者:詹书品 稿源:江西省鄱阳湖渔政局
字体:  [ ]  [ ]  [
活动现场

  3月1日,为做好2019年长江、珠江江西段禁渔管理工作,切实保护我省水生生物资源和水域生态环境,江西省农业农村厅和九江市人民政府在九江市湖口县共同举办了江西省2019年长江流域禁渔期同步执法行动启动仪式暨增殖放流活动。省农业农村厅副厅长龙宇闻,九江市人民政府副市长蹇侠出席活动。

  活动现场,活动人员向鄱阳湖及长江投放了5.4万斤四大家鱼冬片和1.5万斤螃蟹扣蟹苗。活动期间,龙宇闻主持召开了沿江滨湖禁渔工作座谈会。龙宇闻从强化渔政管理,加强渔政执法,强化渔业安全生产,推进禁捕退捕工作等方面进行了强调和部署。活动结束后,渔政及公安等相关部门的执法船艇组成联合执法船队,将开启为期10天的联合同步执法专项行动。专项行动将重点宣传禁渔制度和法规、开展重点水域巡查、查处禁渔偷捕行为,维护禁渔秩序。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号