会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
省农业农村厅召开厅党委理论学习中心组第三次学习(扩大)会
日期:2019-03-06 17:06:00 作者:厅直属机关党委 稿源:厅直属机关党委
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  3月5日,省农业农村厅党委理论学习中心组第三次学习(扩大)会在南昌召开。厅党委书记江枝英同志主持会议并讲话,副厅长万国根传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和省纪委十四届四次全会精神,副厅长赖金生传达学习《关于党的十九大以来中央政治局贯彻执行中央八项规定情况的报告》和省委办公厅《省委领导同志批示通知》精神,在家厅领导龙宇闻、刘伟、刘光华、吴国昌、邓贤贵、刘春茂、刘宝林出席会议。

  江枝英强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终铭记省委省政府的殷殷嘱托和深情关怀,努力沿着省委省政府为我们指引的路子走下去,让人民群众感受到看得见、摸得着的农业农村发展效果。具体做到“八个始终坚持”:始终坚持旗帜鲜明讲政治,推动思想行动再共振,强化理论武装,坚持党的政治领导,严守政治纪律;始终坚持全面从严治党,推动政治生态再优化,压实管党治党政治责任,严肃党内政治生活,破除形式主义、官僚主义,抓好“关键少数”;始终坚持深入解放思想,推动思维观念再拓展,着重从传统发展模式中解放出来,从守旧守成中解放出来,从机械的政策依赖中解放出来,从“我的政绩”中解放出来;始终坚持全面深化改革,推动发展动力再增强,落实新发展理念,聚焦重点问题,做到各负其责;始终坚持不断增强能力,推动工作本领再提高,提高政治能力,自觉加强学习,勤于实践锻炼;始终坚持狠抓工作落实,推动精神状态再振奋,把顶层设计与本地实际有机结合起来,把雷厉风行与久久为功有机结合起来,把从严管理与有效激励有机结合起来;始终坚持发展为民导向,推动人民福祉再增添,以赢得民心民意来夯实政治根基,以汇集民智民力来增添发展活力,以贴近人民群众来改进工作作风;始终坚持鲜明用人导向,推动干事氛围再浓厚,牢牢把准选人用人导向,着力发现和选准好干部,充分激发干部队伍活力。

  厅机关处级干部、厅属单位党政主要负责同志,省农垦办和省农业综合开发办班子成员,驻厅纪检监察组处级干部参加会议。


厅党委书记江枝英主持会议并讲话

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号