会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
省农业农村厅召开2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议
日期:2019-03-06 17:09:00 作者:厅直属机关党委 稿源:厅直属机关党委
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  3月5日,省农业农村厅召开2019年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,传达学习中纪委十九届三次全会和省纪委十四届四次全会精神,总结2018年全厅全面从严治党工作,部署2019年工作任务。厅党委书记江枝英出席会议并讲话,副厅长万国根主持会议并作工作报告,省纪委省监委驻厅纪检监察组正厅级纪检监察员严卫就推进监督执纪问责作工作部署。在家厅领导赖金生、刘伟、吴国昌、邓贤贵、刘春茂、刘宝林出席会议。

  江枝英指出,全厅各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定政治定力不动摇,以永远在路上的坚韧执着将全面从严治党引向深入。要深刻领会“反腐败斗争取得压倒性胜利”的重大判断,深刻领会“自我革命是我们党从胜利走向胜利关键所在”的精辟论述,深刻领会“取得更大战略性成果”的部署要求,深刻领会“领导干部必须知行合一”的谆谆教诲。

  江枝英强调,要坚持稳中求进不动摇,以坚如磐石的战略定力推动我厅全面从严治党取得更大战略性成果。要坚持问题导向,增强忧患意识,以坚如磐石的战略定力推动全面从严治党向纵深发展。要做到“四个始终如一”:即在旗帜鲜明讲政治上始终如一;在认真贯彻党内政治生活准则上始终如一;在锲而不舍反对“四风”上始终如一;在扎实推进监督执纪问责上始终如一。

  江枝英强调,要聚力从严从实不动摇,以责无旁贷的使命担当凝聚全面从严治党向纵深发展的强大合力。全厅各级党组织要强化主责主业意识,把从严从实要求贯彻到管党治党全过程、各方面,真正把担子担起来、责任扛起来。要坚决扛起管党治党政治责任,加快健全体制机制,深入打造纪检工作“排头兵”。

  会上,厅党委书记江枝英与厅领导班子成员、各部门各单位党组织书记分别签订了2019年度全面从严治党暨党风廉政建设责任状;原省委农工部综合处、新农村建设处和省农产品质量检查中心、省农村社会事业发展局、省家畜血吸虫防治站、省农业生态与资源保护站、省棉花研究所、省养蜂研究所等8个部门(单位)党组织主要负责同志进行了述责述廉并现场民主测评。

  省纪委省监委第五监督检查室负责同志,厅机关处级干部、厅直属机关纪委委员,省农垦办和省农业综合开发办班子成员,厅属设党委单位党政主要负责同志、纪委书记和监察科负责人,其他厅属单位党政主要负责同志,驻厅纪检监察组全体同志参加会议。


厅党委书记江枝英出席会议并讲话

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号