标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>渔政管理>渔政信息
农业农村部长江流域渔政监督管理办公室在江西召开禁捕工作专题调研座谈会
日期:2019-03-07 15:57:00 作者:徐志军 稿源:江西省鄱阳湖渔政局
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  3月6日下午,农业部长江流域渔政监督管理办公室主任马毅带队到江西省调研长江流域全面禁捕工作,并在省农业农村厅召开了禁捕工作专题调研座谈会。江西省农业农村厅副厅长龙宇闻主持会议,农业部长江流域渔政监督管理办公室副巡视员黄晓发等调研组一行和江西省、南昌市及相关县(区)渔政部门负责人参加了座谈会。

  座谈会上,马毅一行听取了江西省渔政管理及禁捕工作情况汇报,并和与会同志就开展流域全面禁捕工作进行了讨论交流。马毅指出:长江流域禁捕,要把握好五个方面的问题。一要把握好政治站位,站在长江大保护全局的高度认识全面禁捕工作的重要意义;二要把握好职责任务,各级农业农村部门要给政府领导当好参谋,确保渔民退得出、稳得住、过得好;三要把握好历史机遇,通过禁捕解决好渔政管理的历史矛盾,提高渔政管理能力和流域治理现代化水平;四要把握好现有政策,将禁捕工作与脱贫攻坚、乡村振兴等工作有机结合;五要把握好科学方法,走出一条渔业高质量发展和高水平保护的路子。

  


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号