标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>渔政管理>渔政信息
省鄱阳湖渔政局在南昌融创海洋世界开展“世界野生动植物日”宣传活动
日期:2019-03-11 14:49:00 作者:魏宗领 图:1 稿源:江西省鄱阳湖渔政局
字体:  [ ]  [ ]  [
活动现场

  3月8日,省鄱阳湖渔政局会同南昌市渔业渔政局、南昌融创主题文化旅游管理有限公司,在南昌融创海洋世界开展了“世界野生动植物日”的宣传活动。

  活动主题是“保护海洋物种,传承海洋文明”,目的就是唤起广大公众对野生动植物的保护意识,弘扬绿色发展理念,营造全社会保护野生动植物的浓厚氛围。活动通过悬挂横幅、张贴标语、发放资料及召集部分群众进入海洋馆内与海洋生物亲密接触,实物讲解海洋生物知识等形式,使宣传活动起到了寓教于乐的效果。宣传活动现场500多名游客积极参与,活动日正值“国际妇女节”,省农业农村厅工会还组织150多名女同志专程参加宣传活动。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号