会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
撒播绿色希望 创造美好家园—省农业农村厅开展义务植树
暨主题党日活动
日期:2019-03-11 20:54:00 作者:厅直属机关党委 稿源:厅直属机关党委
字体:  [ ]  [ ]  [
植树活动现场

  为贯彻落实习近平总书记生态文明思想,积极推进大规模国土绿化行动,打造美丽中国“江西样板”。3月11日,省农业农村厅在江西省凤凰沟现代农业示范园开展义务植树暨主题党日活动。厅党委书记江枝英,在家厅领导倪美堂、万国根、龙宇闻、刘伟、吴国昌、邓贤贵、康方伯参加活动。

  三月的凤凰沟,樱花夹道、玉兰吐蕊、梅花昂首,景色宜人。江枝英和干部群众一道,挥锹铲土、植苗、培土踩实、做树盘、浇水,每个步骤一丝不苟。一个小时不到,67株桂花全部栽植完毕,一排排新栽的树苗昂然挺立,展现出蓬勃生机。

  此次义务植树紧密结合厅主题党日活动,在党员教育的基础上,增加富有时代特点的新内容,把围坐式学习的静态模式变为新颖的现场互动融入模式,让学习教育更加直观和生动,增强组织建设活力与吸引力,充分发挥了党建引领、党员干部带头作用,树立“植绿、护绿、爱绿、兴绿”良好社会风尚。

  江枝英指出,要融入发展抓党建,以党的政治建设统领全局,用发展凝聚人心;要多结合实际情况,创新党建工作方式,打造特色党建品牌;要不断丰富党员教育形式,认真开展好每一次“党员活动日”,引导党员学在平常、做在日常、抓在经常;要精心谋划、务求实效,开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,以优异成绩向中华人民共和国70华诞献礼。

  植树活动结束后,参加活动的全体人员参观了江西省凤凰沟现代农业示范园茶海、樱花谷、游客服务中心和凤凰沟生态产业公司的党员活动室。

  厅机关大院各部门(单位)主要负责同志、江西省蚕桑茶叶研究所班子成员和江西生物科技职业学院负责同志参加活动。


植树活动现场

植树活动现场

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号