会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
广丰下溪街道溪滩村和一企业实现产銷无缝对接
日期:2019-03-15 15:53:00 作者:刘仁和 稿源:广丰农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  日前,广丰下溪街道溪滩村为了打好脱贫攻坚战役,想方设法和广丰千百味和正南楼酒店“联姻”,让当地村民和企业建立产品供应和定点采购关系,拓宽优质农产品销售渠道,助力脱贫攻坚,力争既促进农业增效,又使贫困户增收脱贫。

  据悉,广丰千百味和正南楼酒店为溪滩村贫困户捐赠了100株马家柚树苗,用“以树扶贫”的方式,变“输血”为“造血”,溪滩村贫困户为广丰千百味和正南楼酒店提供种植的纯天然无污染的瓜果蔬菜,让贫困户和企业实现产销无缝对接,建立长期合作伙伴,实现社会效益和经济效益双赢。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号