会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省农产品质检中心组织开展安全大排查活动
日期:2019-03-15 16:11:00 作者:张志芳 稿源:江西省农产品质量安全检测中心
字体:  [ ]  [ ]  [

  为做好综治宣传月活动,配合农业农村部复评审迎检工作,3月15日下午,江西省农产品质量安全检测中心安全领导小组组织对中心实验室进行安全大检查。

   此次检查是年后对中心实验室、办公场等场所进行的一次全面的安全大检查。重点查看检查试剂室危险化学品存放是否合理、气瓶室、水、电、气可能存在的安全隐患,实验室仪器运转情况等,安全领导小组对发现的安全隐患问题现场布置整改意见,特别对试剂库安全问题重点强调,要求及时整改到位。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号