会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>三农要闻
省政府副省长胡强赴高安、樟树调研“大棚房”问题专项清理整治工作
日期:2019-03-22 11:59:00 作者:钟金平 稿源:江西日报、厅办公室
字体:  [ ]  [ ]  [

  3月21日,副省长胡强到高安、樟树调研“大棚房”问题专项清理整治工作。省政府副秘书长宋雷鸣、省农业农村厅党委书记江枝英、省自然资源执法监察总队总队长蔡建平陪同调研。

  胡强先后来到高安巴夫洛生态谷、五角星休闲农庄和樟树市张家山鲁寿蔬菜基地,详细了解“大棚房”问题整治整改推进情况。他指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是坚决遏制农地非农化、确保“农地姓农”的重大举措。各地、各有关部门务必充分认清形势,提高政治站位,摒弃侥幸心理,切实扛起政治责任,认真抓好整治整改工作。

  胡强强调,各地、各有关部门要抓住专项行动最后10天时间,对标对表中央要求,准确把握政策标准,深入排查问题,彻底整改到位,全面复垦复耕,决不允许少报漏报瞒报,决不允许阳奉阴违、虚假整改,决不允许避重就轻、整改打折扣,全力以赴打好“大棚房”问题整治整改攻坚战,确保按时保质向党中央、国务院交上一份满意答卷。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号