会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>三农要闻
省农业农村厅召开机关党的工作会议
暨党委理论学习中心组学习(扩大)会
日期:2019-03-23 10:13:00 作者:厅直属机关党委 稿源:厅直属机关党委
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  3月22日,省农业农村厅召开全厅机关党的工作会议暨党委理论学习中心组第四次学习(扩大)会,全面落实新时代党的建设总要求,总结去年工作,研究部署今年工作,开展脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会专题理论学习。厅党委书记江枝英出席会议并讲话,副厅长万国根主持会议并作工作报告。在家厅领导倪美堂、赖金生、龙宇闻、刘伟、刘建堂、吴国昌、邓贤贵、康方伯出席会议。

  江枝英指出,过去一年,全厅各级党组织坚持以党的政治建设为统领,充分发挥机关党组织的政治优势和组织优势,积极创新、主动作为,政治引领更加自觉,基础工作更加牢固,作风建设更加扎实,党建创新更加有效,机关党建工作取得了新的更大成效。

  江枝英强调,推动全厅机关党的各项建设高质量发展,要紧紧抓住政治建设这个统领,坚定不移推动“两个维护”向纵深贯彻落实,着力增强维护核心的思想自觉、行动自觉,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,增强贯彻落实中央和省委决策部署的坚决性、有效性;要紧紧抓住思想建设这个灵魂,坚定不移学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化理论武装,加强思想政治工作;要紧紧抓住服务大局这个根本,坚定不移助力农业农村经济高质量发展,把准大局、优化服务、创新载体,推进乡村振兴战略实施;要紧紧抓住组织建设这个基础,坚定不移推动全厅基层党组织全面过硬,大力推进机关党的组织生活规范化、支部建设规范化和党员教育管理监督规范化;要紧紧抓住作风建设这个关键,坚定不移把全面从严治党引向深入,持续强化正风肃纪、纪律教育、监督执纪;要紧紧抓住政治责任这个要害,坚定不移提升全厅机关党建工作质量,强化党建责任,创新工作方法,建好党务干部队伍。

  会上,江枝英与厅领导班子成员、各部门(单位)党组织书记签订2019党建工作责任状,并就脱贫攻坚和保密工作作出安排部署。万国根通报2018年度厅属单位党建工作目标责任分类考核结果。

  省鄱阳湖渔政局、省农业技术推广总站、省种子管理局、省植保植检局、省土壤肥料技术推广站、省农业信息中心、江西农业工程职业学院、江西生物科技职业学院、省水产科学研究所、省农业机械研究所等10个单位党组织书记进行抓党建工作述职并进行现场民主测评,江枝英一一作出点评,其他单位进行书面述职。

  全体与会人员现场观摩了江西生物科技职业学院党建工作。厅机关各部门、厅属各单位、厅机关老干部支部、驻厅纪检监察组相关同志参加会议。


厅党委书记江枝英出席会议并讲话

观摩江西生物科技职业学院党建工作

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号