标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>文件通知>厅文件
文号:  发布日期:2019-03-28

  各市、县(区)农业农村局、教育局、人力资源和社会保障局,江西农业工程职业学院、江西生物科技职业学院:

  经商省委机构编制委员会办公室同意,2019年我省继续开展基层农技人员定向培养工作,操作办法保持不变。为做好2019年全省基层农技人员定向培养工作,现将有关事项通知如下。

  一、2019年全省基层农技人员定向培养工作继续按照《江西省农业厅 江西省教育厅 江西省人力资源和社会保障厅关于做好2015年全省基层农技人员定向培养工作的通知》(赣农字〔2015〕11号)精神开展招生录取工作。

  二、2019年我省定向招生录取使用分类高考的高职(专科)文化总成绩(即语、数、外+技术科目总分)作为录取依据。

  三、2019年全省计划招生400人,各县(市、区)指导性招生计划分配情况见附表,突破指导性招生计划的县可以在全省范围内调剂。

  四、为切实巩固超编整治成果,各地编办要对未来3-5年乡镇人员调整情况进行测算,科学合理制定用编计划,要保障基层招录人才的用编需求,不能造成新的超编。对乡镇事业人员总体超编的县严控招录定向培养基层农技人员。

  五、定向培养院校、专业设置不变。

  六、各县(市、区)经教育局、编办、人社局审核同意后,农业农村部门于4月12日前报送《2019年江西省基层农技人员定向培养需求计划表》至设区市农业农村局,计划表参照2015年表格样式。设区市农业农村局填好汇总表,经本级教育局、编办、人社局审核同意后,于4月20日前报省农业农村厅。省农业农村厅商省教育厅、省编办、省人社厅同意后,于4月30日前向培养院校和相关县(市、区)下达2019年全省基层农技人员定向培养招生计划。

  七、考生于5月1日至5月15日到各县(市、区)农业农村部门报名,并按要求填写《江西省基层农技人员定向培养考生申报表》,选择报考学校及专业。考生必须如实、清晰、完整地填写《申报表》中的各项内容并签订《承诺书》。设区市农业农村局收齐考生申报表等资料后于5月20日前报厅科教处。考生如报考了其他系统定向培养的,不能报考江西省基层农技人员定向培养,否则将不予录取。

  

  

  附件:2019年江西省基层农技人员定向培养指导性招生计划分配表

  

  

  江西省农业农村厅 江西省教育厅

  

  

  

  江西省人力资源和社会保障厅

   2019年3月28日

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号