会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
江西省“一村一名大学生工程”2019级学员开班仪式顺利举行
日期:2019-04-04 09:39:00 作者:杨远东 稿源:科教处
字体:  [ ]  [ ]  [
开班仪式现场

  4月2日,江西省“一村一名大学生工程”2019级学员开班仪式在江西农业大学举行。中科院院士、江西农业大学党委书记黄路生出席开班式;省农业农村厅党委书记江枝英出席并讲话;江西农业大学校长赵小敏、江西广播电视大学校长朱爱莹;江西农业大学副校长林小凡出席;省农业农村厅副厅长赖金生主持开班式。

  江枝英指出,实施全省“一村一名大学生工程”是提高我省高素质农村带头人的战略举措,经过8年的持续推进,我省“一村一名大学生工程”取得了很好的成效,呈现出人才多、输送广、平台广的特点,得到了全国政协主席汪洋、省委省政府主要领导和国家有关部委的高度肯定。

  江枝英强调,各地、各成员单位要加强合作,育好人才,按照“留得住、用得上、干得好、带得动”的目标培育人才,到2020年完成培育6万名“一村一名大学生”任务;要帮好人才,认真贯彻落实服务人才政策,支持乡村大学生创新创业协会发展,为“一村一名大学生”营造良好的成长环境;要用好人才,选拔一批优秀“一村一名大学生”充实到村“两委”班子,充实到农技推广队伍、经管队伍,共同推进全省“一村一名大学生工程”发展升级,切实发挥出乡村振兴“带头人”作用。

  江枝英希望,全体新学员要珍惜机会、发奋努力、勤奋学习,当好实施乡村振兴的后备军、生力军和主力军,在农村广袤的大地上耕耘人生、播撒种子、成长成才,为服务“三农”发展作出自己应有的贡献。

  “一村一名大学生工程”省直成员单位责任处室主要负责同志出席开班式。


开班仪式现场

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号