会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
乐平农业农村局积极开展动物检疫以案为戒警示教育活动动员会
日期:2019-04-10 15:54:00 作者:梁东海 稿源:乐平农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  为贯彻落实好3月19日全国重大动物疫病防控工作视频会议精神,按照《江西省农业农村厅办公室关于印发全省开展动物检疫以案为戒警示教育活动实施方案的通知》要求,4月10日上午,乐平市农业农村局在三楼会议室召开动物检疫以案为戒警示教育活动动员会,会议由兽医局负责人主持,各乡镇兽医站站长和兽医局全体人员50余人参加了会议,会上分别从检疫和屠宰两方面对动监工作作了部署要求。随后以案为戒,生动讲解案例并集中学习讨论,发动官方兽医和协检员全面自查,重点对防控非洲猪瘟以来生猪检疫进行自查自纠并签订承诺书,通过此次活动的开展提高了官方兽医和协检员的思想认识,对存在的问题进行梳理并整改,达到了很好警示教育效果,会议结束后,参会人员纷纷表示深受触动,会深刻反思对照,严格自我要求,筑牢思想防线,争做担当有为的表率,干好本职工作。

  


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号