会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
省生态环境保护委员会农业农村污染防治专业员会和河湖水库生态环境保护专业委员会召开第一次全体会议
日期:2019-04-08 17:00:00 作者:张鸿燕 稿源:省农业农村厅
字体:  [ ]  [ ]  [
会议现场

  4月8日上午,省生态环境保护委员会农业农村污染防治专业委员会和河湖水库生态环境保护专业委员会召开第一次全体会议,研究有关文件以及安排部署下一步农业农村污染防治和河湖水库生态环境保护工作。副省长胡强主持会议并讲话,省农业农村厅厅长胡汉平、省河长办专职副主任姚毅臣对下一步工作进行部署,农业农村污染防治专业委员会、河湖水库生态环境保护专业委员会成员参加会议。

  胡强强调,农业农村污染防治和河湖水库生态环境保护,是八大标志性战役的重要内容。务必提高政治站位,以更严的标准、更实的举措,按照省生态环境保护委员会的部署,扎实推进农业农村污染防治和河湖水库生态环境保护各项工作。一是要明确目标任务,坚决打好污染防治攻坚战。在农业农村污染防治方面,要加快推进农村生活垃圾污水治理,着力解决养殖业污染,推动化肥农药减量增效;在河湖水库生态环境保护方面,要持续推进鄱阳湖生态环境专项整治及消灭V类及劣V类水专项行动。二是完善工作举措,确保污染防治工作见实效。要组织排查,全面摸清生态环境问题底数、逐一列出清单;在目标任务、进度推进、工作成效上要强举措、重实效;严格执行省生态环境保护委员会各项制度、建立长效机制。三是要强化协作联动,凝聚污染防治强大合力。要组织领导到位、协调监督到位、调研指导到位。

  农业农村污染防治专业委员会和河湖水库生态环境保护专业委员会成员单位联络人列席会议。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号