会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
贵溪市开展动物检疫以案为戒警示教育活动
日期:2019-04-11 09:57:00 作者:叶志玲 稿源:贵溪市农业农村粮食局
字体:  [ ]  [ ]  [
活动照片

  为贯彻落实3月19日全国重大动物疫病防控工作视频会议精神,规范动物检疫行为,堵塞漏洞,以农业农村部通报的其它地区案例为戒,为严防类似事件再次发生,贵溪市农业农村粮食局认真开展了动物检疫以案为戒警示教育活动。

  贵溪市农业农村粮食局结合本地实际,制订了具体的实施方案,召开了警示教育动员大会,将其它地区发生的典型案件及处理情况传达到每一位官方兽医和协检员。同时,以案说法,举一反三,深刻汲取事件教训,以会代训,学习动物防疫法律法规和检疫规程,学习畜牧兽医行政执法“六条禁令”、非洲猪瘟防控“八项禁令”和屠宰检疫“五不得”,切实做到学习教育深入,使警示教育活动取得成效。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号