会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>三农要闻
2019年江西农业大讲堂下基层宣讲活动正式启动
日期:2019-04-13 19:48:00 作者:厅科教处 稿源:厅科教处
字体:  [ ]  [ ]  [
启动仪式现场

  4月12日,2019年江西农业大讲堂下基层宣讲活动在永修县马口镇正式启动。省政府副省长胡强宣布活动启动,省政府副秘书长宋雷鸣出席,省农业农村厅党委书记江枝英主持,厅长胡汉平、副厅长赖金生、副巡视员刘春茂、省农科院副院长程锦、江西农大副校长黄英金、省气象局总工程师殷建敏、中国联通江西省分公司副总经理许杰、九江市市长谢一平、九江市副市长蹇侠等领导出席启动仪式。

  2019年江西农业大讲堂下基层宣讲活动,以“不忘初心感党恩,牢记使命帮民富”为主题,将组织省、市、县三级农业农村部门和省内农业院校、科研院所的1000名领导干部和专业技术人员,深入93个农业县(市、区)的1400多个乡镇,采取农民喜闻乐见、通俗易懂的方式,通过集中宣讲、入户宣讲、现场宣讲等形式,开展为期一个月的宣讲,送思想、送政策、送技术、送服务,推动思想大解放,政策大落实,服务大创新,民情大摸底,作风大转变。

  启动现场,省农业农村厅、省农科院、江西农大、省气象局、现代农业产业技术体系,九江市、永修县农业农村局的200多名专家参加了宣讲服务,服务农民200多人次,培训农民150多人,发放技术资料1.9万余份,价值5万多元的农资,帮助解决生产问题50多个,活动受到了当地乡村干部、基层党员、普通农户和新型经营主体的热烈欢迎。


参观展区

参观展区

声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号