会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>图片要闻
2019年第三届中国(南昌)国际茶业博览会工匠评比暨第二届“宁红杯”全国手工红茶制作技能大赛在修水举办
日期:2019-05-13 11:36:00 作者:车洪杰 稿源:江西省农业农村厅种植业管理处
字体:  [ ]  [ ]  [
比赛现场

  5月10日-12日,由中国茶叶流通协会、江西省农业农村厅和九江市人民政府联合主办的2019年第三届中国(南昌)国际茶业博览会工匠评比暨第二届“宁红杯”全国手工红茶制作技能大赛在修水县举办。省农业农村厅副厅长刘光华出席活动。

  期间,刘光华与省内外茶界专家一起观摩了手工红茶制作技能大赛并参观了修水茶博馆。对“宁红茶”区域公共品牌的建设给予了充分肯定,建议要积极落实产业扶贫政策,充分发挥茶企“传帮带作用”,切实加强质量安全建设,开展多渠道多方式推介,有效提升宁红茶品牌的知名度和美誉度。

  本次活动以“诗画修水,国茶宁红,传承工艺,以茶惠民”为主题,旨在传承手工制茶技艺非物质文化遗产,促进红茶加工技能水平的精进与提升,弘扬推广“工匠精神”。共有来自广东、浙江、四川、安徽、江西等多个省市60支制茶队伍参加了制茶大赛。具体获奖名单将在第三届中国(南昌)国际茶业博览会上公布。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号