标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
都昌县:果园基地桑葚成熟了
日期:2019-05-14 08:06:00 作者:谭璐彬 稿源:都昌县农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  桑葚,桑科,落叶乔木,果实叫桑果、桑枣。当前,正是桑果成熟时期,都昌汪墩酒坊果园基地果香扑鼻,走进果园,成片桑树生长茂密,绿色桑叶青翠浴滴,五彩桑果挂满枝头,青绿色、粉红色、紫黑色果实相间成串。成熟的桑果酸甜适口,肉厚多汁味美,营养丰富。桑果以鲜食为主,亦可药用,还能进一步深加工。果园桑果纯天然生长,无任何污染,质量安全。果园风光,田园水景,乡土气息浓厚,众多游客亲身体验,现场采摘,尽享农夫之乐,趣味无穷。桑果现摘现卖,顾客品尝新鲜。每斤桑果售价20元,鲜果很受欢迎,经济效益不错。桑葚的开发利用能带动山区经济的发展,随着蚕业资源的丰富,桑叶桑果兼用,桑葚产值更加提升,发展前景广阔。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号