会员登录

  1. 会员登录
  2. 内部邮箱

用户名:   

密码:   

登录

邮   箱:   

密码:   

标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>部门动态
省蚕茶所与江西联通党支部开展党建联创活动
日期:2019-05-16 11:38:00 作者:徐宁 稿源:省蚕茶所
字体:  [ ]  [ ]  [
座谈交流

  5月15日,省蚕茶所分管领导带领所属各党支部(总支)书记来到中国联通江西省分公司,与江西联通第三、第十一党支部开展党建联创活动。

  大家听取了江西联通采用“组织共创、制度共建、作风共抓、经营共帮”四个维度实现党建与生产经营工作深度融合的经验做法,了解了联通公司“AI党建云”平台的使用,并围绕党建信息化工作和党建品牌创建进行交流讨论。随后,大家参观了江西联通公司数据中心、云计算中心和行业成果展示厅,体验了“VR+智慧应用”,开阔了大数据时代的眼界。

  通过此次联创活动,双方希望以此为契机,相互学习借鉴,相互促进,共同提升党建工作质量,在党建融入中心工作往深里走、往实里走、往心里走上下功夫,使基层党组织真正成为推动发展、凝聚人心的坚强战斗堡垒。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 邮箱:webmaster@jxagri.gov.cn 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号