标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>畜牧兽医>动物防疫
安福县全面完成春季防疫工作
日期:2019-05-15 16:09:00 作者:王伟邦、廖民 稿源:安福县农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  为全面落实重大动物疫病防治工作,有效防治重大动物疫病发生。截至5月15日,安福县已全面完成春季重大动物“集中免疫、整村推进”免疫防疫工作,为全县重大动物疾病防治打下了坚实的基础。

  今年安福县春季重大动物疫病集中免疫工作从3月13日开始,利用55天全面完成春防免疫任务,全县累计投入各类疫苗110.6万毫升,共免疫生猪9.7万头、牛10.04万头、羊0.83万只,家禽68.2万羽,高致病性禽流感、口蹄疫、猪瘟的应免动物免疫密度100%,全面完成了春季动物防疫工作任务。

   为搞好今年春防工作,各乡(镇)均召开了春防会议,落实各项防控措施,并层层签订防疫责任状,明确工作责任,组织督查小组等形式保证了春防工作按时按质按量完成。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号