标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>畜牧兽医>畜禽管理
湖口县开展畜禽养殖场环保整改专项督查
日期:2019-05-31 17:39:00 作者:彭新红 稿源:湖口县农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [
湖口县开展畜禽养殖场环保整改专项督查

  为了坚决打好农业农村污染防治攻坚战,湖口县结合实际扎实开展畜禽养殖污染治理专项行动。为了让畜禽养殖场整改有章可循,属地乡镇日常监管有据可依,县农业农村局联合环保及乡镇等部门力量到每一个规模养殖场,查找分析存在的问题,有针对性地形成16份“一对一”的整改方案,在指出问题的同时,列出整改项目,明确整改时间节点,于4月11日以环委会办公室文件的名义行文,对县内16家规模养殖场下达了整改通知书。

  5月31日,由县委督查室、县环保局、县农业农村局相关人员组成的环保督查组对部分规模养殖场进行环保督查,此次督查主要通过实地查看、当面询问等形式进行,先后督查了城山镇鑫峰养殖场、舜德乡昌泰综合养殖场、武山镇宏盛养殖场、武山镇马鞍山生态家庭养殖场及武山镇武丰养牛场5家规模养殖场。督查组仔细查看了各养殖场周围环境整治、畜禽粪污治理等情况,对照“一场一策”整改方案,逐项查看每一项是否按要求整改到位,对没有整改到位的当面询问原因并要求继续整改。督查组表示:“对整改不彻底的,我们绝不放松,一定要跟踪督促整改到底。”


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号