标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>畜牧兽医>卫生监督
上高县对全县A类生猪屠宰企业开展夏季监督检查
日期:2019-06-21 10:34:00 作者:廖从正 稿源:上高县畜牧水产局
字体:  [ ]  [ ]  [

  仲夏时节,上高县屠宰办按照农业农村部制订的《生猪屠宰厂(场)监督检查规范》要求,深入全县4家A类生猪屠宰企业开展夏季监督检查暨企业安全生产工作,非洲猪瘟自检等工作进行巡查。

  夏季监督检查内容涵盖:设施设备、进场、待宰、屠宰、无害化处理、出厂生猪产品、人员条件、信息报送、档案管理、视频监控等内容。

  检查通过现场巡查、随机抽查、查阅台帐、问询和企业相关人员汇报等方式进行,检查结果,喜忧参半,二家生猪屠宰企业较为完美,另外二家则存在纰漏,对此,我办当即责成企业限期整改到位。另外,就企业安全生产工作,官方兽医配备到岗到位情况及非洲猪瘟检测情况进行了认真督查,总体情况良好。

  

  

  


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号