标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>畜牧兽医>卫生监督
樟树市下达2019年畜禽屠宰监督管理工作目标责任通知书
日期:2019-05-28 16:06:00 作者:丰潇 稿源:樟树市农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  为切实做好今年畜禽屠宰监管工作,严厉打击私屠滥宰行为,确保上市畜禽产品质量安全,樟树市人民政府下达2019年畜禽屠宰监督管理工作目标责任书,要求各乡(镇、街道)落实畜禽屠宰监管工作属地管理责任制、畜禽屠宰监管工作行政首长负责制。以建立健全畜禽屠宰监管工作体系、成立畜禽屠宰管理领导小组、确保本辖区不发生重大畜禽产品质量安全事件、要求畜禽屠宰企业建立屠宰记录台帐、畜禽屠宰监管工作投诉受理(查处)率达到100%、私屠滥宰案件查处率达到100%为目标。对出现:1.属地管理责任落实不到位、不按要求配备人财物的;2.未完成责任目标的;3.在部、省、市、县(市)畜禽屠宰监管工作巡查检查中发现1次以上私屠滥宰案件的,实行上级负责人对下级主要负责人的约谈制度和上级监管部门对乡(镇、街道)、市直有关部门的情况通报制度,其中若出现重大畜禽产品质量安全事件的,不仅要追究当事人的责任,还要倒查追究相关责任人的领导责任。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号