标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>渔政管理>渔政信息
省鄱阳湖渔政局被评为全国渔业执法工作先进集体,两位同志被表彰为“全国渔业执法先进个人”
日期:2019-06-10 14:35:00 作者:王斌 图:1 稿源:省鄱阳湖渔政局
字体:  [ ]  [ ]  [
表彰

  近日,从全国渔业执法工作上获悉,我省鄱阳湖渔政局被评为全国渔业执法工作先进集体,吴鼎盛、张金阳两位同志被表彰为“全国渔业执法工作先进个人”。省农业农村厅龙宇闻副厅长、省鄱阳湖渔政局负责人作为代表参加会议。

  近年来,省鄱阳湖渔政局依据《中华人民共和国渔业法》《江西省渔业条例》等法律法规,结合我省渔区实际,制定一系列管理措施,不断强化执法协作,搭建常态化合作平台,完善鄱阳湖联谊联防机制,为保障渔业资源可持续发展,维护渔区安全生产稳定发挥了保驾护航的保障作用。

  吴鼎盛、张金阳两位同志在工作中充分发挥党员先锋模范作用,以维护渔业资源为己任,在开展普法宣传、组织执法、服务渔民等方面取得了突出成绩。两位同志表示:将倍加珍惜荣誉,把荣誉化为动力,依法行政,忠诚履职,激情追梦,为保护渔业生态环境砥砺前行。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号