标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>渔政管理>工作交流
鄱阳湖渔政部门在湖区持续开展打击非法捕捞
日期:2019-05-31 10:22:00 作者:江西省鄱阳湖渔政局 图:2 稿源:江西省鄱阳湖渔政局
字体:  [ ]  [ ]  [
现场查获船只

  针对当前湖区少数渔民采取昼伏夜出,在草深水浅的交界水域芦苇荡进行非法捕捞现象。5月29、30日省渔政执法船队和余干县渔政执法人员,连续2天在清晨5点对余干、进贤、南昌三县交界的康山河、三洲湖、鲫鱼湖、程家池、王老湖、秤砣洲、金溪湖、赣江南支、黄陂河、西湖、林充湖等水域开展了行动。执法人员撑浅滩,钻芦苇,深入芦苇荡中巡查,现场查获非法捕捞作业船只5艘,扣押滞留禁渔区涉嫌非法捕捞机动船只6艘,涉案船只和人员已交由余干渔政部门处理。行动震慑了湖区非法捕捞行为,据蛇山岛联合执勤巡逻点反馈的信息,非法捕捞现象得到了有效遏制,执法行动取得良好效果。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号