标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>文件通知>通知公告
中共江西省农业农村厅委员会关于设立“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专线电话和邮箱的公告
日期:2019-06-22 11:06:00 作者:厅主题教育活动领导小组 稿源:厅主题教育活动领导小组
字体:  [ ]  [ ]  [

  根据省农业农村厅党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,现设立省农业农村厅党委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专线电话和邮箱,畅通渠道,广泛征求意见建议。

  专线电话:0791-86212557

  电子邮箱:ztjybgs@jxagri.gov.cn

  主要内容:对省农业农村厅领导班子和领导干部以及农业农村工作、作风建设等方面的意见建议。

  特此公告

  

  

  

  中共江西省农业农村厅委员会

  2019年6月21日


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号