标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>文件通知>通知公告
江西省农业农村厅办公室关于做好2019年全国执业兽医资格考试江西考区考试工作的通知
赣农厅办字〔2019〕57号
日期:2019-06-25 15:03:00 作者:厅畜牧兽医局 稿源:厅畜牧兽医局
字体:  [ ]  [ ]  [

各设区市农业农村局,省执业兽医资格考试领导小组各成员单位:

  按照农业农村部统一部署,2019年全国执业兽医资格考试江西考区实行网上报名、网上缴费、集中机考。根据《全国执业兽医资格考试委员会公告第22号》和《农业农村部关于做好2019年全国执业兽医资格考试工作的通知》(农牧发〔2019〕17号)有关要求,结合我省实际,就做好2019年全国执业兽医资格考试江西考区考试工作通知如下。

  一、高度重视。执业兽医资格考试是由农业农村部统一组织的全国性考试。各地要高度重视,明确职责分工,指定专人负责,按照《2019年全国执业兽医资格考试江西考区考试工作实施方案》(见附件1)和《2019年全国执业兽医资格考试江西考区考试工作时间进度表》(见附件2)要求,按时间节点抓好工作推进和信息报送等工作,确保考试工作顺利进行。

  二、做好考生报名组织工作。省执业兽医资格领导小组在省农业农村厅官网发布的2019年全国执业兽医资格考试江西考区考试公告,各地要及时转发、广泛宣传,让考生了解今年考试相关政策。网上报名结束后,报名信息与教育部高等教育学历信息不一致或查询不到的人员,以及凭职称报考的人员,须现场确认,各地要按要求做好现场确认工作,并做好考生报名、网上缴费的咨询答疑,及时解决考生报名过程遇到的问题。

  三、做好考务及应急管理等工作。省考区办将于7月份举办考试考务培训班,各地要落实好人员参训,确保全面掌握考试工作要求。今年省执业兽医资格考试只在南昌市设立考点,省考区办各成员单位、南昌市农业农村局要密切配合,认真履职,确保机考各项工作按要求落实。积极协调公安、卫生、通信管理、保密等部门,加强安全保密和应急管理,及时处置各类考试突发事件。切实加强考务管理,严厉打击考试违纪行为,对考试工作人员有参与作弊等行为的,将给予严肃处理。

  联系人:厅畜牧兽医局,程国新、吕冬梅,0791-86232591;

  省动物疫病预防控制中心,刘烈发、黄烨祯,0791-86360600。

  

   附件: 1.2019年全国执业兽医资格考试江西考区考试工作实施方案

          2. 2019年全国执业兽医资格考试江西考区考试工作时间进度表

  

  

  

                                                                                    2019年6月24日

  

  

  

  

  


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号