标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>科技教育>生态文明
南昌市粮油生产管理站指导生态种养项目实施
日期:2019-07-01 16:31:00 作者:黄德辉 稿源:南昌市农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  2019年6月28日,南昌市粮油生产管理站农技人员来到新建区恒湖垦殖场,对南昌市“巨型稻+青蛙+泥鳅”生态种养新模式引进项目进行技术指导。

  在南昌市恒鑫水稻种植合作社的“巨型稻+青蛙+泥鳅”生态种养示范基地,市粮油站农技人员认真听取了项目负责人对前期项目实施情况的汇报,仔细察看前期放养的青蛙生长发育情况和刚刚人工移栽的巨型稻秧苗生长情况,指导项目区要注意水质控制,做好青蛙疫病防控,田面保持2-3cm的清洁水层,为生长发育良好的青蛙提供良好的活动空间,又能促进巨型稻秧苗的分蘖,达到以水促蘖的效果。全力保证项目的顺利实施,取得良好的示范效果。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号