当前位置:首页>信息公开>专题专栏>正在开展的专题>“不忘初心 牢记使命”主题教育>活动聚焦
关于开展“不忘初心 、牢记使命”主题教育活动有奖知识竞答的通知
日期:2019-07-12 17:29:00 作者:厅主题教育活动领导小组 稿源:厅主题教育活动领导小组

各市、县(区)农业农村局,厅机关各部门、厅属各单位:

  为深入学习贯彻党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要精神和工作要求,检验全省农业农村系统党员干部主题教育学习成果,调动广大干部群众积极参与实施乡村振兴战略的积极性,厅主题教育活动领导小组拟于7月15日—20日,通过“江西农业农村”、“江西农业农村融媒体” 微信公众平台开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有奖知识竞答活动。现将有关事项通知如下:

  一、活动主题

  “不忘初心、牢记使命”主题教育有奖知识竞答

  二、参与对象

  全省农业农村系统党员、广大干部群众

  三、奖项设置

  (一)个人奖项

  1.评选方式:根据答题分数确定奖项(必须填写真实姓名与联系电话)。如分数一致,则通过参与时间先后顺序产生最后奖项。

  2.奖项设置:一等奖5名,二等奖8名,三等奖10名,参与奖15名,鼓励奖20名。获奖者将给予适当的物质奖励。

  特别说明:1.排名以成绩为准,成绩相同的以答题时间先后为依据;2.厅机关各部门、厅属各单位的党员干部按规定不得领取奖品,但答题成绩列入集体奖项评选。

  (二)集体奖项

  集体奖项在厅机关各部门、厅属各单位中组织评选,并适时予以通报。

  1.评选方式:按照厅机关各部门、厅属各单位的参与率、得分率进行排名。

  2.奖项设置:先进集体奖、先进组织奖。

  四、其他事项

  各单位(部门)要积极组织干部职工订阅“江西农业农村”及“江西农业农村融媒体”微信公众号,参与“不忘初心、牢记使命”主题教育有奖知识竞答活动,及时关注活动有关信息。   

        

 江西农业农村微信              江西农业农村融媒体

  

                                                                               厅主题教育活动领导小组

                                                                                       2019年7月5日