标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
大余县出台扶贫产业基地和扶贫产业合作社奖补政策
日期:2019-07-16 16:21:00 作者:谢余龙 稿源:大余县农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  为进一步发挥扶贫产业基地和扶贫产业合作社的益贫带贫作用,增强贫困群众发展产业、实现脱贫致富的能力,近日大余县出台了《关于进一步发挥扶贫产业基地和农民专业合作社带动作用助推产业扶贫的指导意见》,意见要求全县每个村都要建立扶贫产业基地,并以基地为依托建立扶贫产业合作社。县农业农村局和县扶贫办对全县的扶贫产业合作社进行分类管理,其中一类合作社,社员总数为 100 人以上,贫困户的社员数量达50人以上,且贫困户每年有分红收入和土地流转或务工收入,县财政每年奖补2万元;二类合作社,社员总数为50人以上,贫困户的社员数量达30人以上,且贫困户每年有土地流转或务工收入,县财政每年奖补1万元;三类合作社,社员数为30人以上,其中贫困户的社员数量达10人以上,且贫困户每年有土地流转或务工收入,县财政每年奖补0.5万元。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号