标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>农经工作>农经信息
厅合作经济处开展“缅怀先烈读初心”主题党日活动
日期:2019-07-17 14:57:00 作者:厅农经处 稿源:厅农经处
字体:  [ ]  [ ]  [

  7月16日下午,合作经济处党支部组织开展了“缅怀先烈读初心”主题党日活动,通过祭拜先烈英灵、回望先烈壮举、诵读先烈遗稿、重温入党誓词,广大党员干部接受了一次深刻的思想洗礼。

  该支部一行人顶着酷暑来到方志敏广场,参观了方志敏烈士事迹陈列纪念馆,观看了介绍方志敏烈士事迹的纪录片。随后,他们又来到方志敏烈士陵园,参观了方志敏烈士生平事迹陈列馆。在讲解员深情的讲述中,大家共同回望方志敏胸怀理想矢志不渝、不畏艰险忠贞革命、身陷囹圄宁死不屈、斗志昂扬心向光明可歌可泣的英雄壮举,缅怀方志敏伟大光荣而短暂的一生。全体党员还重温了入党誓词,诵读了方志敏的《可爱的中国》。

  


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号