当前位置:首页>信息公开>专题专栏>正在开展的专题>“不忘初心 牢记使命”主题教育>活动聚焦
省农业农村厅召开厅领导班子对照党章党规找差距专题会议
日期:2019-07-31 10:02:00 作者:厅主题教育领导小组办公室 稿源:厅主题教育领导小组办公室
会议现场

  7月30日,省农业农村厅召开厅领导班子对照党章党规找差距专题会议。省委农办主任、省农业农村厅党委书记江枝英主持并讲话,厅领导倪美堂、赖金生、刘伟、刘建堂、吴国昌、邓贤贵、严卫、万秋根、康方伯、刘春茂出席。

  会上,厅领导班子成员对照党章党规逐一作对照检查发言,并围绕观看的警示教育片谈观后感。

  江枝英就进一步深化对照党章党规找差距工作和扎实做好全厅防范化解重大风险工作提点要求,她指出,要坚持刀刃向内,勇于自我革命,把对照党章党规找差距工作抓紧抓好,学习上要更勤一些,自查上要更深一层,整改上要更严一点。找差距只是手段,整改提升才是目的,要继续深化对照党章党规找差距工作,认真运用好这次对照党章党规找差距专题会议的成果,努力将成果转化为增强党性、改进作风、推动工作、促进发展的实际成效。

  江枝英强调,要坚持居安思危,增强斗争精神,把防范化解重大风险工作做实做细,提高政治站位、增强大局观念,增强问题意识、下好“先手棋”,强化责任担当,提升能力水平,以警示教育片为镜子,强化底线思维、增强忧患意识,准确把握“当今世界面临百年未有之大变局”,扎扎实实做好全厅防范化解重大风险工作,以江西“三农”的安全稳定为全省稳定乃至全国稳定作贡献。

  厅总师、厅主题教育办巡回指导组组长参加会议。