标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
南昌市农业农村局督导农村承包地确权“回头看”自查自纠工作
日期:2019-08-06 10:45:00 作者:张学良 稿源:南昌市农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  按照省农地确权“回头看”工作部署,农地确权“回头看”工作进入重要时间节点,根据当前自查自纠等有关反馈情况,南昌市农业农村局研究决定结合全市清产核资验收工作对农地确权自查自纠工作开展督导。7月20日以来,通过会议、现场问询、电话等方式,对进贤县、安义县、湾里区、高新区、东湖区等(区)农地确权“回头看”工作进行了督导,详细了解了有关落实措施的落实情况,传达了最新中央、省、市关于农地确权“回头看”工作指示精神,要求各县(区)严格按照有关政策,把握进度,切实做好做实自查自纠和后续的整改工作。下一步,我局还将就“回头看”工作情况进一步深入调度和督导。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号