标题搜索
  • 标题搜索
  • 关键字搜索
 
高级搜索

搜索热词:   农业政策 农业补贴 智慧农业 高标准农田

当前位置:首页>信息公开>工作动态>全省信息联播
南昌市农村集体资产清产核资验收市级核查全部完成
日期:2019-08-06 10:46:00 作者:张醒笋 稿源:南昌市农业农村局
字体:  [ ]  [ ]  [

  为确保高质量完成南昌市农村集体资产清产核资工作,按照《中共江西省委农办 江西省农业农村厅关于做好全省农村集体资产清产核资工作验收的通知》要求,南昌市农业农村局举办了农村集体资产清产核资验收工作专题培训班,印发了《关于做好农村集体资产清产核资市级交叉核查工作的通知》,在县级自查及申请市级核查的基础上,组建十二个核查组开展交叉核查。

  7月23日-31日,市级核查组对全市12个县(区)农村集体资产清产核资工作进行了市级核查,核查组按照省、市清产核资验收工作的相关要求,通过听取汇报、查看工作档案、入户走访等形式,对照《农村集体资产清产核资工作验收指标及评分标准》逐项检查并记录打分,并针对核查验收中发现的问题,将核查情况反馈给各县区,要求尽快前整改到位,并督促各地查漏补缺、举一反三,做好省级验收迎检准备。


声明:本网站为纯公益性网站,无任何商业目的,刊载此文仅为提供更多信息,以作参考。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮来电告知,本站将立即改正。

江西农业微信平台

江西农业融媒体中心

主办:江西省农业农村厅 承办:江西省农业信息中心   赣ICP备13000412号 版权所有(C)江西省农业信息中心

地址:南昌市北京西路省政府大院东二路2号   邮编:330046 咨询服务热线:12316

网站标识码:3600000029

赣公网安备 36010202000089号